Urządzenia i Akcesoria
Rotolo decorato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 fette
Składniki
Decorazione
-
burro sciolto, q.b. per spennellare
-
1 albume
-
40 g di farina per torte
-
20 g di zucchero
-
6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
-
3 uova medie
-
2 tuorli
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci (opcjonalnie)
-
70 g di farina per torte
-
30 g di fecola di patate
Crema al latte
-
250 g di latte intero
-
5 g di miele
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
-
50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
40.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
885.2 kJ /
211.6 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Pasta biscotto
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 godz.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 godz. 15 min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min