Torta foresta nera
TM5 TM6

Torta foresta nera

4.7 (61 ocen)

Składniki

Pan di Spagna al cioccolato

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 6 uova (da 60 g)
  • 180 g di zucchero
  • 180 g di farina tipo 00
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale

Farcitura

  • 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 40 g di zucchero a velo
  • 40 g zucchero a velo

Terminare la preparazione

  • 60 g di Kirsch
    lub 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
  • 60 g di acqua
  • 300 g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
    lub 300 g di amarene sciroppate sciroppate a metà + q.b. per guarnire
  • scaglie di cioccolato q.b.

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
3309 kJ / 791 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
68.7 g
Tłuszcz
52.2 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy