Urządzenia i Akcesoria
Cestini di crema e frutta
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
30 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
125 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
10 mirtilli freschi
-
1 rametto di ribes rosso
-
3 fragole a fettine sottili
-
1 kiwi sbucciato e a fette sottili
-
1 mandarino sbucciato e a fette
-
10 more fresche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.4 g
Kalorie
523 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Pasta biscotto
1 godz.
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Cream tart
4 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 godz. 30 min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 godz.
Tartellette alla frutta fresca
7 godz. 5 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.