Urządzenia i Akcesoria
Red velvet cake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
burro q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
250 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
2 uova
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
240 g di latticello
-
15 - 20 gocce di colorante alimentare, rosso2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
Crema
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
150 g di zucchero a velo
-
1 - 2 cucchiai di codette colorate preferibilmente rosse
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
401.6 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2485.3 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
23.4 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci americani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Lemon meringue pie
3 godz.
Torta Red velvet
3 godz.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min