Urządzenia i Akcesoria
Bon bon al cioccolato bianco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pezzi
Składniki
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Brak ocen
Sorbetto al lime
26 godz. 50 min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Zucchero alla mela e caramello
2 godz. 15 min
Pan de muerto
6 godz. 10 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Torrone alle mandorle
Brak ocen
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Cioccolata su stecco
2 godz. 30 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min