Urządzenia i Akcesoria
Torta ricotta e pere
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Biscuit alle nocciole
-
80 g di burro fuso
-
90 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di nocciole spellate
-
4 uova (da 60 g)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Pere caramellate
-
30 g di burro
-
50 g zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
180 g di pere tipo Williams, pelate e a cubetti (1 cm circa)
Crema alla ricotta
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
350 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
granella di nocciole a piacere
-
fettine di pera tipo Williams
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.9 g
Kalorie
2226 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
37.4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Crema chiboust
1 godz.
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Cupolette al limone
9 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Torta brulée
11 godz.
Babà napoletano
3 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Pastiera
15 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.