Urządzenia i Akcesoria
Arroz Persa con eneldo y granada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porción
Składniki
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
1656 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PERSA & VEGETARIANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Crema Ácida vegana
10 min
Curry con verduras
1 godz. 10 min
Camarones a la hierba de limón
1 godz.
Escabeche de camarón
30 min
Crema Vychissoise con camarones
2 godz. 30 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Pan pita
1 godz. 50 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Aderezo de yoghurt
5 min