Urządzenia i Akcesoria
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
8 rebanadas
Składniki
Base de la tarta
-
120 g de nuez pecana
-
150 g de almendras tostadas
-
100 g dátiles deshuesados
-
90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
-
100 g de frambuesas y un poco más para decorar
-
100 g de higos y un poco más para decorar
-
100 g dátiles deshuesados
-
50 g de leche de coco
-
20 g de chía
-
hojas de menta fresca
-
frutos rojos de temporada para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7.1 g
Kalorie
1264.2 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hot cakes de avena y chía
25 min
Base para pay sin gluten
15 min
Barritas de frambuesa sin gluten
30 min
Pesto sin lácteos
5 min
Hotcakes Keto
20 min
Barras de crema de cacahuate Keto
50 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 min
Tortillas de linaza low carb
40 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min