Wersje kompatybilne
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Roti de coco (pan plano)
- 200 g de pulpa de coco, muy firme
- 350 g de harina de trigo
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 cdas de aceite vegetal
- 100 g de agua, tibia
Kuruma iraichchi
- 750 g de espaldilla de res, sin hueso, cortada en cubos (aprox. 3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 2 - 4 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 2 cditas de comino en polvo
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 3 dientes de ajo
- 1 cm de jengibre, pelado
- 2 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 piezas de cebolla amarilla, cortadas en cuartos
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 5 cm de té limón, fresco, cortado a la mitad, sólo el tallo
- 1 cda de puré de jitomate
- 270 g de crema de coco
- 1 cda de ghee, mantequilla clarificada
- 1 limón verde, cortado en rebanadas para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3054 kJ / 727 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Risotto con poro y limón
25 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Camarones saganaki con queso feta
35min
Chili con carne
30 min
Pollo tandoor
6h 45min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Tom yum
40 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min