Urządzenia i Akcesoria
Panini ripieni di funghi cardoncello
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 pezzi
Składniki
Panini
-
240 g di acqua
-
40 g zucchero a velo
-
500 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olio di oliva
Ripieno
-
400 g di gambi di sedano a pezzi
-
60 g di germogli di soia freschi60 g di radice di bambù fresca
-
500 g di funghi cardoncello freschi
-
50 g di olio di oliva
-
40 g di salsa di soia
-
10 g zucchero
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
miele q.b.
-
semi di sesamo q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
815.9 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Caldo poblano
35min
Brodetto alla triestina
1h
Tortini di riso con carne
2h 30min
Crocchette di cozze
10h
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Cartellate
1h 5min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Cavati con le fave
13h 20min