![Petits choux à l'indienne Petits choux à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD0A4413-BFD3-4A4A-B6FA-EAC83B1062CD/Derivates/0d8cd432-39f8-4c50-9337-b933252d3ba6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le poulet sauce curry
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 4 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 300 g d'escalope de poulet, coupée en morceaux
- 2 c. à soupe chutney à la mangue
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 15 pièces
- Kalorie
- 9075 kJ / 2175 kcal
- Białko
- 105 g
- Węglowodany
- 150 g
- Tłuszcz
- 135 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min