
Urządzenia i Akcesoria
Petits choux à l'indienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
15 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre80 g
-
de sel½ c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
Le poulet sauce curry
-
gousses d'ail3
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de curry en poudre2 - 4 c. à café
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de pomme granny-smith coupée en morceaux100 g
-
d'escalope de poulet coupée en morceaux300 g
-
chutney à la mangue2 c. à soupe
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 15 pièces
Kalorie
2175 kcal /
9075 kJ
Białko
105 g
Tłuszcz
135 g
Węglowodany
150 g
Błonnik
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja