Petits choux à l'indienne
TM6 TM5 TM31

Petits choux à l'indienne

4.5 (13 ocen)

Składniki

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Le poulet sauce curry

  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 - 4 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
  • 300 g d'escalope de poulet, coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe chutney à la mangue
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 15 pièces
Kalorie
9075 kJ / 2175 kcal
Białko
105 g
Węglowodany
150 g
Tłuszcz
135 g
Błonnik
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy