Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le poulet sauce curry
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 4 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 300 g d'escalope de poulet, coupée en morceaux
- 2 c. à soupe chutney à la mangue
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 15 pièces
- Kalorie
- 9075 kJ / 2175 kcal
- Białko
- 105 g
- Węglowodany
- 150 g
- Tłuszcz
- 135 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2h
Miniburgers crevette avocat
4h
Poudre au caramel
1h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Acras de poulet
50 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Pizza poulet au curry
1h 15min