Urządzenia i Akcesoria
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.7 g
Kalorie
1123 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 min
Sangria blanche à la fraise
12 godz.
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Verrine exotique
5 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min