![Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DFC6089-4EAB-44BF-A62F-91317907F794/Derivates/C35D43C1-A20C-45D0-811E-ECF6E3F75A9D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
- 150 g de jus de mangue
- 300 g de mangue mûre, détaillée en dés et un peu pour la finition
- 300 g de lait de coco
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1123 kJ / 266 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2j 25 menit
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3sa 15 dk
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Douceur mangue-Passion
15 min