
Urządzenia i Akcesoria
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide6
-
de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus250 g
-
de jus de mangue150 g
-
de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition300 g
-
de lait de coco300 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
-
de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
266 kcal /
1123 kJ
Białko
3.7 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
39.5 g
Błonnik
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja