Urządzenia i Akcesoria
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
406.2 kJ /
97.2 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les enfants adorent !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Cocktail au concombre
5 min
Granité de fruits frais
5 min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 godz. 10 min
Sorbet Tagada
12 godz. 25 min
Yaourt à l'abricot - à partir de 12 mois
10 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Smoothie au muesli
12 godz.
Tartines scandinaves
10 min
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min