Urządzenia i Akcesoria
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
406.2 kJ /
97.2 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les enfants adorent !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moules au citron
40 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Smoothie ananas abricot
10 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Yaourt aux biscuits Maria
12 godz. 15 min
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 godz.
Smoothie à la nectarine
5 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Rôti pancake à la banane
55 min