Wersje kompatybilne
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3037 kJ / 726 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min