Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3029 kJ / 723 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h