Urządzenia i Akcesoria
Porree-Schinken-Auflauf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Porreestangen (Ø 3 cm)4
-
gekochter Schinken8 Scheiben
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2776 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kartoffeln satt
14 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Blumenkohlgratin
55 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 godz.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.