Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Spaghetti500 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl1 EL
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
frischer Meerrettich gerieben45 g
-
Katenschinken, gewürfelt300 g
-
Porree in dünnen Ringen250 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Białko
157 g
Kalorie
16036 kJ /
3830 kcal
Tłuszcz
174 g
Błonnik
35 g
Węglowodany
378 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Bohnen Carbonara
25 min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Wirsing-Pasta
35 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 min