Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 4 Portionen
- Kalorie
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Białko
- 157 g
- Węglowodany
- 378 g
- Tłuszcz
- 174 g
- Błonnik
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min