Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 15 g Olivenöl
- 1230 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 100 g Reis
- 100 g gelbe Paprika, in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln (30 g), in Ringen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1556 kJ / 371 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 godz. 5 min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min
Fisch-Pasta
40min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min