Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser1300 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Öl10 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)200 g
-
Tagliatelle160 g
-
Milch100 g
-
Frischkäse120 g
-
gekochter Schinken in Streifen (5 mm)150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
2902 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Wirsing-Pasta
1 godz.
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min