![Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68773891-E16A-4A27-A1E0-1552E68EB667/Derivates/8dce1130-5eda-4a6f-85e2-3f92d6532e89.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Pinienkerne
- 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2438 kJ / 582 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 7.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 godz.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min