Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Pinienkerne
- 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2438 kJ / 582 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 7.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Fisch mit Bröselkruste
1j
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 menit
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1j
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1j
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min