Urządzenia i Akcesoria
Muffin framboise-pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
65 g de beurre mou
-
80 g de sucre roux
-
60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 blancs d'œufs
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1170 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins pomme-raisin
35 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min