Urządzenia i Akcesoria
Guarrito extremeño
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
10 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2 hojas de laurel secas
-
2 cucharaditas de pimentón de la Vera
-
200 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
40.3 g
Kalorie
1378.2 kJ /
329.7 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Patatas revolconas
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 godz.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.