Urządzenia i Akcesoria
Guarrito extremeño
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
10 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2 hojas de laurel secas
-
2 cucharaditas de pimentón de la Vera
-
200 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
40.3 g
Kalorie
1378.2 kJ /
329.7 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Estofado de ciervo
1 godz.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Caldereta de cordero
50 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Judías blancas con chorizo
40 min