Urządzenia i Akcesoria
Bígaros al vapor de algas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.4 g
Kalorie
197 kJ /
47 kcal
Tłuszcz
0.61 g
Błonnik
0.02 g
Węglowodany
0.03 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao fresco con ajada
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz con bogavante
1 godz.