Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
lub 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
lub 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1302 kJ / 311 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Caldereta manchega
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50min
Arroz con conejo
1h 15min
Fideuá de mariscos
45 min
Paella de marisco
50min