Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
lub 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
lub 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1302 kJ / 311 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1óra
Cazuela de patatas con pollo
45p
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45p
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45p
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50p
Lentejas guisadas
50p
Callos con garbanzos
45p
Arroz brut mallorquín
1óra
Arroz caldoso con especias
40p
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
Brak ocen
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1óra 15p
Paella
1 Std. 10 Min