Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 40 g vinagre de vinho branco
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 120 g azeite
Salada
- 2 maçarocas de milho doce pré-cozinhadas
- 64 folhas de manjericão (80 g aprox.)
- 4 pêssegos cortados em 8 partes cada (550 g aprox.)
- 32 fatias de presunto (660 g aprox.)
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 150 g agrião
- 150 g rúcula
- 400 g abacate cortado em cubos
- 300 g queijo mozarela cortado em cubos
- 150 g pistácio picado grosseiramente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2303 kJ / 551 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poke de atum
30 min
Salada das caraíbas
30 min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Dim Sum "Shau mei"
1 godz. 45 min
Salada à moda da Sicília
40 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Tacos de camarão e manga
25 min