Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 40 g vinagre de vinho branco
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 120 g azeite
Salada
- 2 maçarocas de milho doce pré-cozinhadas
- 64 folhas de manjericão (80 g aprox.)
- 4 pêssegos cortados em 8 partes cada (550 g aprox.)
- 32 fatias de presunto (660 g aprox.)
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 150 g agrião
- 150 g rúcula
- 400 g abacate cortado em cubos
- 300 g queijo mozarela cortado em cubos
- 150 g pistácio picado grosseiramente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2303 kJ / 551 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salada de orzo com camarão
45min
Salada das caraíbas
30min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4j 10 menit
Salada à moda da Sicília
40min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Deviled eggs
30min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min