Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 50 g leite
Recheio
- 4 ovos
- 200 g leite
- 10 g manjericão cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g requeijão esfarelado
- 50 g tomate laranja cortado em rodelas
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 70 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- Azeite q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 481 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Tabule com bulgur
30min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Tarte com base crocante de arroz
1u. 45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Tarte de beterraba e favas
1h 30 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Miniclafoutis de framboesa
25min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Quiches despidas
50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min