Urządzenia i Akcesoria
Tarte de espinafres e arroz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
queijo Emmental em pedaços250 g
-
alho-francês (só a parte branca) cortado em pedaços250 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
arroz cozido250 g
-
ovos batidos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
23 g
Kalorie
1518 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa com brócolos e queijo
50 min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Quiche de couve-flor
1 godz.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Quiche de batata e espinafres
1 godz.
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 godz. 40 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min