Urządzenia i Akcesoria
Judías verdes con bacalao y pimientos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de judías verdes planas frescas
-
500 g de agua
-
300 g de lomos de bacalao desalado
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
-
1 pellizco de sal
-
150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.27 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
7.53 g
Błonnik
2.78 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Espinacas con patatas
30 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Acelgas con patatas
45 min
Merluza a la gallega
40 min
Acelgas en adobillo
40 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min