Lentejas con setas y morcilla
TM31 TM5 TM6

Lentejas con setas y morcilla

4.3 (90 ocen)

Składniki

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de tomate en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de setas frescas (limpias y en trozos)
    lub 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas)
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ramita de romero fresco
    lub 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
  • 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1486 kJ / 355 kcal
Białko
19.06 g
Węglowodany
32.61 g
Tłuszcz
16.54 g
Błonnik
9.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy