Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con setas y morcilla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 raciones
Składniki
-
350 g de lentejas pardinas
-
80 g de cebolla en trozos
-
200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
150 g de tomate en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de setas congeladas, (previamente descongeladas)250 g de setas frescas (limpias y en trozos)
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado1 ramita de romero fresco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.06 g
Kalorie
1486 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
16.54 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
32.61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 godz.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Alubias con gambas
20 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min