Lentejas con setas y morcilla

Lentejas con setas y morcilla

4.3 96 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 raciones

Składniki

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de tomate en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de setas frescas (limpias y en trozos)
    250 g de setas congeladas, (previamente descongeladas)
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ramita de romero fresco
    1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
  • 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 19.06 g
Kalorie 1486 kJ / 355 kcal
Tłuszcz 16.54 g
Błonnik 9.8 g
Węglowodany 32.61 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...