Wersje kompatybilne
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisantes con jamón
30min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Espinacas con patatas
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min