Wersje kompatybilne
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 ¾ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Schweinslungenbraten (à 500 g)
- 3 TL Senf, scharf
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 300 g Faschiertes (vom Schwein)
- 100 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 700 - 800 g Erdäpfel, speckig, geschält in Scheiben
- 30 - 50 g Weißweinessig
- ½ - 1 TL Zucker
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Bund frischer Schnittlauch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3608 kJ / 862 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 60 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Boef Stroganoff
50min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min