Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 20 g Senf
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Essiggurkerl
- 270 g Karotten, in Stücken
- 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
-
150
g Rotwein, trocken
lub 150 g dunkles Bier - 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2677 kJ / 639 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1小时
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1小时 15 分钟
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min