Urządzenia i Akcesoria
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
80 g de sucre roux
-
100 g de farine
-
20 g de cacao en poudre
-
150 g de beurre demi-sel
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de pommes détaillées en dés
-
700 g d'ananas frais détaillé en dés
-
25 g de rhum (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1649 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crumble aux pommes
45min