Urządzenia i Akcesoria
Mix di farina integrale (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
200 g di riso originario
-
100 g di chicchi di miglio
-
200 g di grano saraceno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
9.8 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Miscela per farina senza glutine
10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Pane senza glutine
2 godz. 45 min