Urządzenia i Akcesoria
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta biscotto
-
100 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda di soia
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
130 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
60 g di tofu setoso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rotoli salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Cotolette di soia
35 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Polpette di soia
55 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min