Urządzenia i Akcesoria
Cupcake al farro, mele e nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
Ripieno mele e nocciole
-
300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di nocciole sgusciate e pelate
-
30 g di pinoli
-
20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
130 g zucchero
-
200 g di farina di farro integrale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
50 g di gocce di cioccolato
Frosting
-
50 g di zucchero di canna
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.1 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 min
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Torta di semola mandorle e miele
1 godz. 15 min
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 godz.
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Biscotti d'avena
45 min