Urządzenia i Akcesoria
Focaccia pere e gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaio di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Crostello
4 godz.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Panini basilico e pomodori secchi
3 godz. 15 min
Strudel di verdure
2 godz.