Urządzenia i Akcesoria
Focaccia pere e gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaio di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Quiche Lorraine
45 min
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min