Urządzenia i Akcesoria
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
24 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di ceci lessati sciacquati e scolati
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di patate lesse
-
70 g di farina tipo 00
-
100 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
olio extravergine di oliva per friggere
-
200 g di polpa di zucca a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.4 g
Kalorie
249 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...zucca!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min