Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
-
10 foglie di basilico fresche
-
20 g di mandorle pelate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo ruote
-
100 g tonno affumicato a listerelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.5 g
Kalorie
2633.8 kJ /
629.5 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min
Rigatoni affumicati
25 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 godz.
Insalata di mele e formaggio
10 min