Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de volaille maison
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
800 g
Składniki
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en rondelles
-
25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
-
25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
-
1 clou de girofle (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sel
-
1 feuille de laurier frais2 brins de thym frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
-
850 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 800 g
Białko
1 g
Kalorie
69 kJ /
16 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Herbes salées
15 min
Lait de soya (Métrique)
1 godz. 35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Pâtes fraîches vertes
1 godz.
Fumet de poisson
45 min
Bouillon de légumes
1 godz. 30 min
Fond de volaille
45 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min