Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de volaille maison
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
800 g
Składniki
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en rondelles
-
25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
-
25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
-
1 clou de girofle (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sel
-
1 feuille de laurier frais2 brins de thym frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
-
850 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 800 g
Białko
1 g
Kalorie
69 kJ /
16 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Bouillon de poulet maison
50min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Fond de viande
3h
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Le beurre clarifié
20min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Poireaux vinaigrette au miso
35min