Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de volaille maison
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
800 g
Składniki
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en rondelles
-
25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
-
25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
-
1 clou de girofle (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sel
-
1 feuille de laurier frais2 brins de thym frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
-
850 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 800 g
Białko
1 g
Kalorie
69 kJ /
16 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Soupe won ton
40 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Porc effiloché taïwainais
1 godz. 40 min
Fond de viande
3 godz.
Graines de pavot moulues
5 min
Fond de volaille
45 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Pesto persil-amande
10 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min