![Ormeaux à la persillade verte Ormeaux à la persillade verte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa337387-5ea8-4076-9976-b1325ceb0e12/Derivates/53416874-e824-4ae1-83d1-1627a34b21b3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 15 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
-
80
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
lub 80 g de beurre spécial cuisson, ou de ghee -
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
lub 20 g de beurre pour la cuisson ou de ghee - 16 ormeaux, décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min.
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Petits pâtés de Pézenas
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Pissaladière classique
2 Std.
Pissaladière aux oignons rouges
50 dk
Tapenade de Marseille
15 min
Aïoli traditionnel
10min
Sauce mayonnaise
10min
Tapenades variées
10min