Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
TM6 TM5

Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

4.6 (60 ocen)

Składniki

La veille

  • 300 g de sucre en poudre
  • 680 g d'eau
  • 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées

Le jour même

  • 50 g de beurre, coupé en dés
  • 30 g de farine de blé
  • 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
  • 160 g de sucre en poudre
  • 250 g d'amandes effilées
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2822 kJ / 678 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
86 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy