Urządzenia i Akcesoria
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
6 portions
Składniki
La veille
-
300 g de sucre en poudre
-
680 g d'eau
-
220 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
50 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g d'amandes effilées
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2822 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tapenade de Marseille
15 min
Gaspacho
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Sorbet Piña Colada
4 godz. 15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min