Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 30 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577 kJ / 380 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1小时 15 分钟
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1小时
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1小时 15 分钟
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min