![Soupe de champignons, amande et fruits secs Soupe de champignons, amande et fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7c2c097-6c12-4ab0-9306-2eca6e449758/Derivates/31a3ed48-7681-4081-8c0b-c3cbf79a2e2c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 30 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577 kJ / 380 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 мин.
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 мин.
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de champignons marrons-bacon
50 мин.
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min
Crème de laitue au raifort
40 мин.
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 мин.