Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
80 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
semi di girasole a piacere
-
paprika dolce a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.7 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di freschezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di topinambur e salvia
50 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Purè di sedano rapa
35 min
Crema di finocchi
35 min