Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
80 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
semi di girasole a piacere
-
paprika dolce a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.7 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di freschezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Crema di cardi con patate al timo
50 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min