Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
80 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
semi di girasole a piacere
-
paprika dolce a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.7 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di freschezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Purea di topinambur
40 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Mousse all'avocado
15 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Crema di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min