Urządzenia i Akcesoria
Crema di topinambur e tartufo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.6 g
Kalorie
736.4 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e salvia
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Gazpacho
15 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min