Urządzenia i Akcesoria
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina q.b.
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
400 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di fontina
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
298.3 mg
Białko
44.5 g
Kalorie
1594.1 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure miste al cartoccio
35 min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Petto di pollo e zucchine
50 min