Urządzenia i Akcesoria
Paté ai due salmoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
1 tuorlo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
crackers salati, a piacerecrostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.6 g
Kalorie
726 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Salmone!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Salsa tartara
10 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Crema di ceci con vongole
40 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Zabaione all'anice
15 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min