
Urządzenia i Akcesoria
Paté ai due salmoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
1 tuorlo
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
crostini di pane a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
173 kcal /
726 kJ
Białko
14.6 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
0.7 g
Błonnik
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... Salmone!
10 Przepisów
Włochy
Włochy