Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di acqua
- 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 tuorlo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- crostini di pane, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 726 kJ / 173 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 0.7 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bicchierini capresi
30 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Crema spalmabile al salmone
10min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 godz. 20 min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10óra
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min