Urządzenia i Akcesoria
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
100 g di mascarpone
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di Champagne
-
9 fette di pane integrale
-
chicchi di melograno a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.5 g
Kalorie
2452 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di patate con polpo
1 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min