Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Białko
- 45.1 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Purè di manioca
50 min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Marmitako di polpo
50 min
Cachupa de peixe
50 min
Bisque
2 Std.