Urządzenia i Akcesoria
Crema di mais (creamed corn)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
552.1 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola con poco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Crema di funghi
20 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Purè di carote arrosto
1 godz.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Hummus di castagne a l'orientale
3 godz.
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Cheesecake al tè verde
5 godz. 30 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Crema di asparagi
50 min
Purè di piselli
40 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min